Победителям Великой Отечественной войны

Вас поздравляю с праздником Победы!
Победы нашей, праздником души.
-Забудь, хоть изредка, сплошные беды,
И – стол накрой, и стопку осуши,

За тех, кто пал в войне, далекой, страшной,
За тех, кто выжил, иль хотя б пожил,
За тех, кто без вести считается пропавшим,
За тех, кому уж выпить нету сил.

Сколь лет уже прошло от этого мгновенья,
Когда мы были  -как одна семья…
Но сколько не прошло бы, –нет забвенья.
Мы победили!  СССР и я.


Рецензии