Как много благодати этих глаз!

                Портрет Светланы Водолей. /тушь/
                Неизвестный художник.



                «Павлова Вера-СВ. Объяснить до сих пор не смогу!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/05/05/7543

                Красноречивый взгляд у глаз моих!
                Павлова Вера
                http://www.stihi.ru/2013/05/08/4821
               

Как много благодати этих глаз!
Как много волн, бросающихся в берег!
Но ты спросил меня? Спросил хоть раз?
Чего желаю? И во что мне верить?

Красноречивы ветры под Закат.
Красноречив объятий зуд без двери.
Благожелателен и говорлив стократ
был Ты тогда, в меня глазища вперив.

И было длань "как мёдом" покорять.
И вороны смотрели  вроде сверху.
Воздвиглась все балконы отворять,-
но ты пропал как след от птицы стерха.

Глазам поверил так, что знать забыл!
Боялся встретиться ещё раз, и ещё раз...
Измеря доброту, ты всё простил,
кроме Любви, которой - МАЛО МЕРЫ.


                8мая 2013года


Рецензии