Душа

Я вчера от души проблевался,
То есть как...проблевался душой,
Той что ложью,фальшью и желчью
Стала черной и будто гнилой.

Я вчера вспоминал все слова
Обещания,признания,клятвы
И я понял,душа-то права,
Не с проста пропиталась вдруг ядом.

Я вчера от души проблевался,
То есть как...пролевался душой,
мне она не нужна,завтра утром
Я проснусь с новой,чистой,большой.


Рецензии