Ударил

Ударил
В
Медный таз
Словно
В гонг...
Солнце взошло
Над
Фудзи горою...
В заводи
У
Изгиба реки
Лотос распустился...
Сияние
Над
Головой Странника
Что идёт
Опираясь
На посох
Покрытый
Странными письменами...


Рецензии