Сорок первый

Сорок первый – год войны,
Душ мелькающие блики.
Сорок первый - день войны,
Плач детей, проклятий крики.

Окровавленный рассвет,
Накрывает жизни годы.
Рассыпает семя бед,
Горя прорастают всходы.

Сорок первый – бой ребят,
Города омыты кровью.
И надежды робкий взгляд,
Наполняет страх любовью.

Сорок первый – злая суть,
Корчится земля от боли.
Сорок первый – славы путь,
Судеб огненные роли.


Рецензии