Россинант
О ты, Набоков, Друг мой милый! Не те в тебе уж Дремлют силы, Чтоб девок трахать, Расстараться, И завертеть круги Простраций. Чаруй же голосом Жену! А я? Пусть кану я ко дну! Пусть Слава, Вера и Любовь Не согревают твою кровь. И Россинант твой с Буцефалом Жуют траву И мертв их фаллос! И в небе молча с высоты Звезда смотрела В их мечты. 5 мая 2013г.
© Copyright:
Наташа Грома, 2013
Свидетельство о публикации №113050804836
Рецензии