Павлова Вера - СВ. Красноречивый взгляд у глаз...

                «Павлова Вера-СВ. Объяснить до сих пор не смогу!»
                Светлана Водолей



Красноречивый взгляд у глаз моих!
О сколько в них я тайн хранила.
Благожелательна была и говорлива!
Но лишь один их глубину постиг!

Достаточно мотивов в жизни было.
Впускать его к себе иль удивлять!
Но я любила, ох, как его любила!
Я зеркалом души умела покорять!

Глазам моим любимый только верил!
Огонь в душе лишь взгляд мой зажигал.
Всю доброту мою в них мог измерить!
И только благодать любви в них ощущал!


                6мая 2013года 10:01


Рецензии