Я хочу быть твоей

Может  быть ты меня услышишь
Я хочу вечно быть лишь твоей.
Понимала, наверно не любишь
Всё же ты позвони побыстрей.

Занят сильно своими делами
Раз забыл ты совсем про меня
Я живу другими мирами
Не забыть, поверь, мне тебя.

Вспоминаю я эти мгновения,
Как с тобой мы встречали закаты,
Но осталось всё это в прошлом.
Я надеюсь ты был со мной рад?

В темноте вспоминаю объятия,
Поцелуи и ласки твои,
А может у тебя есть сомнения
О моей сильной любви?


«Прости меня» - кричу я в искуплении
Я осознала вину перед тобой.
Умоляю, прошу снисхождения
Ведь ты – любимый и родной.


Где- то на небе в ночной тишине
Звёзды наши встречаются.
Зная, что ночь всё впереди,
Как впервой друг в друга влюбляются.

Я гляжу в окно а на небе темно,
Лишь две звёздочки светят ярко.
Им сейчас хорошо, им на небе тепло,
Лишь вдвоём они исчезают.


Не пишу я больше стихи,
Не посещает меня муза,
Не вижу прекрасные сны,
Не чувствую сладости вкуса.

Моя душа не цветёт,
Моё сердце ели бьётся
Всё равно когда – ни будь умрёт
Моё и без того отравленное сердце…


Рецензии