Ему

Он меня целовал и носил на руках,
Только с ним я могла замолчать.
Я скучала о нем, когда был в двух шагах,
И о чувствах могла кричать.
Он открыл для меня покрывало из звезд,
Полюбила с ним скорость и страх
И сердечко моё теперь больше не лёд,
В миг оттаяло в сильных руках.
Он способен на риск, он не станет терпеть,
Когда рубят так резко с плеча.
Бесполезно с ним спорить-запомнила впредь:
Я его или  больше ничья.
Рядом с ним мне тепло,рядом с ним мне уют.
Интонация слов всех знакома.
Забываю, что дома родители ждут,
Ведь и с ним себя чувствую дома.
Когда он у руля, не могу оторвать
Я свой взгляд и любуюсь часами,
Рядом с ним не кричу, а могу помолчать.

Только с ним я касалась губами.


Рецензии
Красиво! Постарайтесь сохранить эти чувства!

Алёна Петроваа   08.05.2013 13:32     Заявить о нарушении
спасибо

Мухина Юлия   08.05.2013 14:27   Заявить о нарушении