***
Багрянцем вытекшей слюны.
В моей груди с неустрашимым рвением
Гаметы стачивают длинные ножи.
Мой поезд в уютную молодость
Умчался в Красницы дымом табака.
Я убиваю лишь почувствовав беспомощность,
Я - камень, всё - острая вода.
Я подарю тебе свои десятилетия,
Дай сил хотя бы, чтобы мне понять:
К чему вся фальшь её бессмертия,
Когда любовь и бескорыстие есть яд?
08.05.2013
(13:03)
Свидетельство о публикации №113050804776