Разговор сам с собой

Лучше не смотреть на тебя издали
Лучше вообще на тебя не смотреть
С памяти своей просто выделить
Вытащить кластерами и стереть

Хватит в памяти крутить все мгновения
Девочка, ты миф ожидания.
Положу тебя я в забвение
В тумбочку, где боль и страдания.

Там на полке в пыли лежит странная
Светлая и в улыбках потеряна
Моя нежная любовь окаянная
Спрятал, но до сих пор все же верю я.

Хватит лучше быть, это обманности
Ты не лучше, не хуже, ты просто он.
И не прячь за шкаф свои странности.
Одевай и носи яркий свой фасон

Разговор сам с собой - это шаг на свет
Все становится здесь на свои места
Ты ему вопрос, он тебе ответ.
В этом магия вся и красота

Только хватит, прошу на нее смотреть.
Убирай туда, где найти не в мочь
Ведь она смогла тебя в день стереть.
Значит сможешь ты удалить за ночь


Рецензии