Богиня

Для восхищения создана
та что любимой не была.
И вожделяющим глазам
ответ с усмешкою - "не дам".

В её безумной красоте
парящий стон застыл в мечте.
В её божественных чертах
сгоришь - найдя лишь пепел, прах.


Рецензии