Что мне даёт?

Что даёт мне эта пустая, холодная постель?
Полное одиночество и чувство утраты.
Плюс ещё пара таких же тусклых недель.
И ничего того, чему могла бы быть рада.

Что мне даёт этот переполненный плеер?
Полностью забитый тоскливыми песнями.
Временно недоступный сервер
С моими перепутанными мыслями.

Что мне даёт эта пустая кровать,
Которая впитала так много слёз.
На которой так неудобно спать.
Которая знает, что всё всерьёз.

Что мне даёт?


Рецензии