За Петербург к Тебе, Господь, взываем

За Петербург к Тебе, Господь, взываем,
Мы за него в проломе и в ответе.
Твой план благой на город принимаем.
Услышь, Отец, к Тебе взывают дети.

За все неправедные нас пути прости,
Всем, здесь живущим, дай Твою дорогу.
Здесь небо новое и землю сотвори,
Пусть будет город наш угодным Богу.

Познанием истины сей град благослови,
И каждого в нём жителя земного
Росой небесной, Боже, напои,
И насади в дух праведное слово.

От беззаконий город сохрани,
Да будет под Твоей всегда рукой,
Чтоб воспевали Бога во все дни.
Пусть каждый дом наполнится хвалой!

Источник в нас любви Своей открой,
Печали все на радость претвори.
Да воцарит в сердцах людских мир Твой.
Во славе церкви все объедини.

Пусть будут в вере, в Духе как одна
Большая церковь города Петра.
Во всём, Господь, благослови её,
И да святится имя здесь Твоё!


Рецензии