С Днем Победы!!!
Берегите Ветеранов, познавших все беды в ту Войну !
Они смело сражались за нашу Великую Родину, их так мало осталось ... Все поколения, должны свято чтить этот Праздник Победы !
В каждой семье, есть своя история ...
Вечная Память погибшим за Родину ! И низкий поклон Всем Ветеранам !
Мы любим, помним, чтим и знаем, что Вы - все сделали для Мира и Добра !
Поздравить С Днем Победы, позвольте, дорогие, Вас !
Всех Стихирян С Праздником Победы !
Берегите Ветеранов !
Свидетельство о публикации №113050804693