Дружба

Увы, для нас настало время.
Нас окружает мир, в котором нету дружбы.
И в одиночестве несем мы свое бремя. 
Все тяготы своей по жизни службы. 
Кто в нашей жизни настоящий друг.
А кто гадюка, что зовется другом.
Кто вам поможет, если жизнь берет вас на испуг.
А кто предатель к цели подходящий шаг, за шагом.
Цените тех, кто вас считает другом.
Цени их  и не предавай.
Они в ночи, луной нам светят ярким кругом.
С друзьями даже ад, напоминает рай.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии