Рапорт генералу

       Рапорт генералу.

   Осмелюсь доложить,
   Похоже, враг бежит!
   Его, мы, не догоним;
   Знамя, вот-вот уроним!

   Оно же очень большое:
   Древко – под облака;
   Полотнище – гору покроет;
   Держать устала рука.

   Неприятель слабонервный;
   Его, увидав вдалеке;
   В истерике разбежался;
   Полки топились в реке.

   Это не битва, ведь верно!
   Нет чести в такой войне.
   Хотим рубиться кроваво;
   И марши горланить в седле.

   Понесётся конница лавой;
   Развеется, опрокинутый враг;
   Шлюхи полюбят отважных;
   Отправьте на родину стяг!

   Авт.   Не заплеванный, не заклеванный!   2013 г.   


Рецензии