Спасибо ветеранам!
Мы с благодарностью должны помнить о тех стариках, которые совсем юные защищали нашу Родину от врага, благодаря которым мы теперь живем так! Это люди, на долю которых выпали тягостные, страшные испытания, многие потеряли близких, любимых и друзей, но все же они не сломились! Они дошли конца, борясь за мир, за свободу и за наше будущее. Они верили в победу и победили! Мы всегда будем это помнить! Спасибо ветеранам за то, что нет войны и за мир и свободу, спасибо!
картинки:Яндекс
Свидетельство о публикации №113050804666
С уважением,
Сергей Двойнин 15.05.2013 14:02 Заявить о нарушении