Вверх тормашками

« Вверх тормашками»
Вроде комедия,
Присмотритесь……….
Не наш ли там век,
Там же правда,
О главной трагедии……..
На себя не похож человек,
Забывают  мужчины быть
Сильными,
Когда нужно подставить плечо,
Забывают все женщины слабости,
Штанги, джинсы,
И в боксе они,
В результате
Же что получается,
Растут дети совсем
Без семьи,
Пусть комедия
Эта запомнится,
К чему катимся
День за днем
Мы,
И хоть капельку,
Что изменится,
Для одной пусть
Отдельной семьи!
8.05.2013   
_____________________________________________________
Впечатление от сериала « Вверх тормашками»:

«Семейный уклад практически любой российской ячейки общества одинаков: отец является главным добытчиком в семье, а мать – главным воспитателем детей и хозяйкой дома. Женщина всегда должна зарабатывать меньше мужчины иначе в такой семье начинаются конфликты, которые весьма часто приводят к разводам. Такой уклад в России считается абсолютно нормальным.

Однако новый украинский киносериал «Вверх тормашками» демонстрирует зрителю совсем другой семейный уклад. Светлана Каморкина с детства славилась своими способностями к учебе и своим трудолюбием. Света с отличием окончила институт и получила весьма приличную работу. Вскоре Каморкина построила хорошую карьеру и была на добром счету у начальства. После того, как наша героиня вышла замуж за красавца Андрея, в ее жизни практически ничего не поменялось, она осталась ярой карьеристкой. Не поменялось ничего и после рождения дочери. Светлана продолжала строить карьеру, а возиться с грязными пеленками у нее совсем не было ни времени, ни возможностей. Сергей же всегда был тихим и скромным мужчиной, он всегда старался угодить жене.

Вот с тех пор в семье Каморкиных и начал царить матриархат.
Светлана стала главным добытчиком денежных средств в семье. Женщина постоянно пропадает на работе и очень мало видится со своей дочкой. Андрей же стал полностью вести все домашнее хозяйство и практически в одиночку воспитывать дочь. Несмотря на то, что Каморкины нарушили главную традицию современного семейного уклада, их семья считалась вполне нормальной – все ее члены были абсолютно счастливы. До поры до времени… Дело в том, что в любой семье рано или поздно возникают проблемы. Вот и наших героев они не обминули. В семье начался разлад и непонимание. Кроме того, один из героев начал заводить романы на стороне. Естественно, второй все это просто так терпеть не будет.

Скоро герои начинают думать, что такая вот жизнь вверх тормашками навряд ли принесет им счастье, и если он хотят сохранить невредимой свою ячейку общества, то им в корне придется менять свою жизнь и свое отношение к ребенку. Будут ли готовы герои к таким поворотам или все-таки они посчитают, что лучше будет разойтись? Однако любовь между супругами никто не отменял и именно она, возможно, позволит сохранить священный брачный союз.»


Рецензии