Не жалей

Я забыла на каком этаже ты живёшь.
Я забыла твою квартиру.
И то, что всегда всем нагло врёшь
И считаешь меня наивной.

Я забыла совсем как гулять под луной.
Вечерами бродить по шестому.
Я забыла, что когда-то ты был другой.
И то, что было всё по-другому.

Я забыла запах квартиры твоей.
Хотя нет. Ничего не забыла.
Но ведь я не жалею. И ты не жалей
О том, что когда-то было.

Я забыла совсем какого любить.
Я забыла твой старый номер.
Хотя что я вру. И чего таить.
Ты по-моему во мне не умер.


Рецензии
конечно не умер, даже не сомневайтесь, это с первой строчки было понятно

Алёна Петроваа   08.05.2013 13:24     Заявить о нарушении