Меня читают

Меня читают, Господи, читают!
Как я ждала, и вот, оно случилось!
Другие, может, даже не мечтают,
А у меня, представьте, получилось!

Свои восторги трудно удержать мне,
Наружу рвутся, сердце разрывают -
Как не плясать и как мне не смеяться,
Когда я вижу, что меня читают!

А что же дальше? Схлынет эйфория,
Потом сердечко станет биться тише,
Но никогда не откажусь от рифм я
И мысли - я пишу, а кто-то слышит...


Рецензии
Это наверно самая главная награда для Автора,что его читают.
Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.05.2021 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.