Каялась надежда

Каялась надежда
Говорила поздно
А я не был грешным
Просто видел звезды
Умывался кровью
Тех моих прозрений
Уходящих в вечность
Чутких откровений

     ПРИПЕВ:
Мысли и виденья
Поджимают сроки
Мы совсем устали
Да от той мороки
Что взрывала бездны
И паря над миром
Разрезала вечность
На куски пунктиром


Слушая сомненья
Что терзали раны
Я не ошибался
Я бежал в туманы
Чтобы эти звезды
Больше не мутили
Душу что однажды
Навсегда убили

     ПРИПЕВ:


И немного боли
И немного веры
Расхватали роли
Выпили без меры
А надежда злая
От тоски и судеб
Тех которых больше
Сердце не забудет

     ПРИПЕВ:


Рецензии