Происхождение апреля

Происхождение апреля
неясно..
в неясном воздухе над елью,
в горячем духе от земли.
ты лишь привет ему пошли -
он тут, как тут -
скользит щекою загорелой
по снегу мартовской зимы.
.. и снег сошёл, земля взопрела -
в происхождении апреля
ген благородства всё же есть!
и есть простой - просторный гений -
в каком то бешеном горенье -
в неясной жизни божья весть.

2011


Рецензии
Свистнуто! Удостоверяю.
Ндравится.

Евгений Староверов   08.05.2013 13:56     Заявить о нарушении