Люблю смотреть на город...
Игорь Тальков
Люблю смотреть на город
Я из окна,
Смотреть и видеть - скоро
Придёт весна.
Весна придёт и снова
Придёт печаль,
Мне прошлого, былого
Совсем не жаль!
За жизнь опять цепляюсь,
Скажи - зачем
Я разрубить пытаюсь
Клубок проблем?!
И, думая о тризне,
Забыв тебя,
Лечу к закату жизни,
Себя губя...
март-апрель 2013, Самара-Вольск
Свидетельство о публикации №113050804592
Рассвет, закат - всё это жизнь.
Пока есть силы, за неё держись! С уважением.
Ирина Новакова 25.05.2013 07:10 Заявить о нарушении