Нежное

 
как важное звено окунуть в яд?
иди, открой этот люк
 посмотри на это расстояние по-другому.
ничего в этом нет
Мне трепетно и сенсорно-раскованно.

Как важное звено окунуть в яд.
двойной ряд ресниц увидеть в этом ощущении новом.
оставайся и не бойся, что это стихи
 я не помню такого.


Рецензии