Песенка
За окном она дождём играла.
"Ты возьми скорей меня под крышу",-
Незнакомка нежная шептала...
Понял я,что мы нашли друг друга!
Сон долой,-откинул одеяло.
И к утру нас стало уже трое,-
Piano,forte песня зазвучала!
-Слышишь,- песенка звучит...
Тихо ты мелодию напой.
С нею так легко в пути!
Украшает песня дом родной.
Ночь пройдёт,опять родится песня.
Зазвучит она,закуралесит.
Подпевайте взрослые и дети,-
Веселей так жить на белом свете!
Напишу романсы я и песни.
(Весь эфир от них не занавесить).
Старое поддержит фортепьяно.
Друг украсит тему на кларнете.
-Слышишь,- песенка звучит...
Тихо ты мелодию напой.
С нею веселей в пути.
Украшает песня дом родной.
Если ты, совсем ещё мальчишка.
Если ты, совсем ещё девчонка.
Научись играть на пианино.
Не ленись сольфеджио заняться.
В джазе,опере или балете
Мастер тот,кто стиль с листа читает!
Скажет дирижёр и исполнитель:
Без труда успеха не бывает.
-Слышишь,- песенка звучит...
Тихо ты мелодию напой.
С нею так легко в пути!
Украшает песня дом родной.
Украшает песня дом родной!
Свидетельство о публикации №113050804584
С песней жизнь на много веселее,
Без неё смертельная тоска!
Песня обнадёжит и согреет.
С доброй песней наша жизнь легка.
Олег Волохов 16.04.2016 14:18 Заявить о нарушении