Моему критику!

 Я так люблю учителей, они всё могут и умеют.
 Они мне двойки ставили и раньше
 Обычно все их терпят и жалеют,
 А я стараюсь быть от них подальше.

 Да! Ладно, вижу парень ты хороший
 Влетел с разбегу, сути не поняв.
 Я здесь один в эту страничку брошен,
 А ты вошёл, даже картуз не сняв.

 Да, я пишу так иногда от скуки,
 И я не претендую на успех.
 Но ведь читают, может эти звуки.
 Приносят радость. Видно не для всех.


Рецензии