Скучно. 10. 07г
Когда листва, желтея, облетает,
В цветных заплатках поле под горой,
А мне опять чего-то не хватает…
Всё вроде было: лето и вода,
Когда я видела, как рыба плещет в речке,
И отдыхали тело и душа,
Мурлычет кот, лежит на тёплой печке.
Наверно к осени привыкнуть надо тоже,
Вдруг стало холодно, темно и очень сыро…
И тут ничто, конечно, не поможет,
И надо жить, вдыхая воздух стылый…!
Свидетельство о публикации №113050804569