Так бы тебя и съел

                Так бы тебя и съел

   Влюблённые сидели в ресторане и говорили друг другу комплименты.
   – Ты такая сладкая, так бы тебя и съел, – говорит Он.
   – Нет, это ты сладкий! Так бы тебя и скушала я, – говорит Она.
Официант стоял перед ними и что-то записывал в свой блокнот.
   – А пить что будем? – говорит он, закрывая блокнот.
 


Рецензии