Мрак

да кому ты такая нужна
неуклюжая, маленькая, простая.
если сейчас никому не важна,
так и потом останешься такая

все думают что и вовсе пустая,
что внутри нет того, что свято
и только музыка, родная
помогает спастись от мрака.


Рецензии