Первый снег в ноябре. 07г

          На зелёных листьях
               снег лежит пушистый,
           Первый снег, ноябрьский,
                тяжёлый мокрый чистый.
           Падает на землю
                и тот час же тает,
           Что он не последний,
                он ещё не знает…
           И лишь на деревьях
                одеяла   белые,
           От  воды  распухшие,
                сугробы скороспелые!


Рецензии