Как много света в космос излучала...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Как много света в космос излучала,
переполняя души добротой.
Всю красоту с желаньем повенчала,
разбавив радость сердца чистотой.

И получилось нежное сиянье,
над миром проносилась как звезда.
Дарила людям щедро обаянье,
и мыслей дух ласкает череда.

Здесь лучик солнечный сознанье греет,
даруя нам уют и благодать.
Комфортом непривычным сладко веет,
ну что ещё в томлении желать.

8.05.2013


Рецензии
«Как много света в космос излучала...»
и никого,как многие,не поучала.

Анахорет 2   10.05.2013 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.