У каждого свои забавы

У каждого свои забавы.
Никто не хочет проиграть,
А правы мы или не правы,
Смотря, чью сторону принять.

А я не вижу добрых глаз!
Я почему-то  что-то должен.
И вот уже в который раз.
Я вынимаю нож из ножен.

Что же не так и в чём беда?
Опять я  в чём-то виноватый.
Я понимаю, жизнь одна.
А я ведь даже не женатый.

Да это так, от безисходства.
Словами делу не помочь.
И нет былого благородства.
И в пустоту уходит ночь!

По старой памяти люблю.
По старой памяти страдаю.
По старой памяти скорблю
Но, ничего не понимаю.

Меня всё больше забавляет,
Как строят замки на песке.
Как будто в шахматы играют,
А только шашки на доске.


Рецензии