Гимн Клуба Полуночников автор Михасьмэн

Им живеться нелегко,
Как же много полуночников,
Антон, Джек 777, Ники, Арсен, Наташа,
Маргарита, Густав, Анжелика.
Припев:
Все так хорошо,
Полуночники живут и рулят,
И на телефон звонят,
И себя учат и других этот мир
И жизнь летит как стрела,
А мы ищем смысл в жизни,
Мы глубоко мыслим
припев:
Полуночники живут и рулят,
И на телефон звонят,
И себя учат и других этот мир


Рецензии