В вечности одни

В поисках нирваны
Обнажали раны
Солнечными снами
Лепестками роз
Открывали вечность
Тех небес смутьяны
Слушая как песни
Вновь раскаты гроз

     ПРИПЕВ:
Я узнаю правду
Я ее увижу
Снова той походкой
Смело подойду
Зарифмую фразы
Ей скажу зараза
Знаешь дорогая
Сколько тебя жду


И не убегая
Вновь на крыше мира
Наблюдали что то
Где то там внизу
Молча понимая
Что не будет больше
Ну а сколько было
Я в себе несу

     ПРИПЕВ:


И молчали тени
Стоя на коленях
Огрызались в вечность
Как собаки дни
Мы не выбирали
Мы все это знали
Оставаясь в этой
Вечности одни

     ПРИПЕВ:


Рецензии