Петергоф

Золоченный Петергоф,
Там фонтанов струи бъют,
И воды феерий мир,
И Самсон как исполин!
Парк ландшафтный так красив,
Дальше Финский есть залив,
Катера и корабли,
"Монплезир" Петра, увы!
Чайки над волной белеют,
Взор туманят и лелеют...


Рецензии