Я с вами

Зачерпну каской воды...
Зажму пальцем дырку...
Ох, не там она образовалась...
Мир вам... лежащие...
Антон! Прости! Не прикрыл...
Сдрейфил...
Рожок пустой...
Но... есть еще граната...
Подходите...
Я здесь...
Мне ... все-равно не жить...
Кольцо в зубах...
До встречи!..

 


Рецензии