Доброй ночи...

Пусть ночь накрыла землю сном,
Пусть солнца луч ушел за море.
Ты не грусти, ведь ты потом
Увидишь сказочное взморье.

Тебе приснится рыба-кит,
Исполнит он твое желанье,
А после выдаст такой хит,
Играя в мяч, в одно касанье!

Приснится теплая волна,
Окутывая пеной ноги,
И добротой душа полна,
И пахнут нежно в поле стоги.

Приснится сон нам на двоих:
Мы вместе в облаках летаем,
Там чудо-птицы, и от них
Задорно вместе убегаем!

Зачем? Да, просто! Это ж сон!
Любое чудо там возможно!
И каждый скажет: "Это он -
Тот сон, в котором нам все можно!"


Рецензии