Вальс осенний. 18. 10. 07г

Осеннее небо среди небоскрёбов,
Оазис зелёный внизу…
И кто бы я ни был, и где бы я ни был,
Осеннюю  грусть я пойму.  (2 раза)
 
 Пойму, потому что мне жаль голых веток,
 И пёстрой  листвы  неживой,
 Хоть так ненадолго, на зимнюю пору
 Они расстаются со мной.   (2 раза)

Как лета сегодня нам всем не хватает,
Как  хочется в жизни тепла,
И радуюсь я, что снежинки сгорают
На тёплых ладонях  дотла!  (2 раза)


Рецензии