Должник
Роса.Смеркается уже.
И в небесах я вижу Бога,
Который должен быть в душе.
****************
Из книги Николая Зиновьева "Крепись,душа"
Унынье слёзное,тревога
И пессимизм такой уже,
Что здесь не Бог-я должен Богу
За то,что нет его в душе.
Свидетельство о публикации №113050804462