так хочется тебя обнять...

так хочется тебя обнять
и прошептать тебе о самом главном..
так хочется тебе сейчас сказать,
я скоро, скоро стану мамой!

я так волнуюсь, я молюсь,
я глажу вещи, я что-то покупаю,
я думаю о будущем, боюсь,
но снова силу воли собираю.

как грустно, что тебя нет рядом,
что ты не видишь,как растет живот.
не провожаешь меня влюбленным взглядом,
не знаешь,как сынишка ножкой бьет.

семья-вот то, о чем мечтала,
чего хотела, что я берегла.
но так случилось, одинокой стала.
учусь теперь я жизни без тебя.

ну почему, скажите, так бывает,
почему проходит вдруг любовь?
почему так неожиданно бросают
тех, от кого когда-то стыла кровь?

и нет обиды даже, просто больно,
и больно так, что хочется кричать...
так хочется жить снова так спокойно,
так хочется тебя скорей обнять..


8.05.2013


Рецензии