Ветер. 2010г
Чью-то беду, чью-то радость уносит.
Сколько прошёл он путей и дорог?
Сколько посеял надежд и тревог?
Ветер качает верхушками сосен,
А на земле и не слышен он вовсе,
Тихо вокруг, всё стволы и стволы,
И не подвижны они и стройны…
Ветер качает верхушками сосен,
Ветви у солнышка нежности просят,
Крепко сплелись меж собою они,
Крепкие корни у самой земли.
Свидетельство о публикации №113050804427