Девчонки поколения войны
Другой бы жизни, другой судьбы,
Не пуль свистящих, а песен звонких
Девчонкам поколения войны.
Им так хотелось свиданий нежных,
Ночных прогулок под свет луны,
Но в одночасье мечты, надежды
Перечеркнула рука войны.
Из тех времен, сквозь плен кровавый,
Всех недоживших до той весны
Глядят глаза... О, как вы правы,
Девчонки поколения войны...
Свидетельство о публикации №113050804420
Борис Кравецкий 24.11.2019 11:17 Заявить о нарушении