ХудожникЪ - too

Холсты - белы
  15 лет

как maza-ть
  краски  ?

      ... позасохли  ...

   и -  kolonkoвый отвалился хвостЪ

 к Тоби пока-чт
      де-душко бул суровим

 ... Ты вся трепещешь
в этом теле

    голубкой выпор
хнув - из dusha

 -  что-ж  уж     ... писать  ?
    ни - интересны 
 облака   

    ... без клятв ,  ни - звуком
( без - наружной   )   !

  ...   еще остались
капли
  масла

  чтоб накормить
вдостать холсты


Рецензии