Осень. 2007г

Ярко-жёлтое пятно
Средь газона серого
Вижу сверху я в окно,
Запотевшее давно,
Осень, что поделаешь?

Рядом  голые кусты,
Здесь же  краски спелые!
Ветер не сорвал листвы,
Он застыл от красоты,
Забыв про ласки смелые…!

Как же можно красоту
Не увидеть  «шалую»?
И не вспомнить про Весну?
И про Юности мечту
В бытность разудалую!!


Рецензии