Мед. -брат Миша Питенёв. 07г

Не дежурит нынче Миша,
                В коридоре тишина…
А как хочется услышать:
                «Встать, красавицы, пора!
Просыпайтесь, снаряжайтесь
                На уколы поскорей….
И не бойтесь, не стесняйтесь,
                Миша  доброты  добрей!»
Лучезарнее улыбки
                Мы не видели давно,
Он не сделает ошибки,
                Знаний в голове полно!
Не зазорно мыть посуду,
                Напоить водой цветы,
Успевает он повсюду,
                Очень, Миша, нужен ты!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.