Друзья-фронтовики

(на мотив «Друзья-однополчане»)

Вот они друзья-однополчане
Вспоминают фронтовые дни.
Страшную войну имеют за плечами,
Грудью защитили жизнь страны.

Доблестно на фронте воевали,
Совершая подвиги порой.
На груди сияют ордена, медали,
Часть имеют отблеск трудовой.

Поднимали Родину из пепла,
Заживляли раны от войны.
И Отчизна расцвела, окрепла,
В мире лучше не найти страны.

Они тихо головы склоняют
О друзьях, оставшихся в войне.
В день победы всех героев вспоминают,
Поминают всех друзей в душе.

День Победы – праздник всенародный.
Самый светлый, самый дорогой.
Низкий им поклон, спасибо от народа
За великий подвиг фронтовой!


Рецензии