Все мои стихи тебе

Все мои стихи – тебе,
Все мои слова – воде,
Все мои мечты – снегам
Этим вечером отдам.

Слезы все мои – в ручей,
Чей же пульс мой? Он ничей.
Сердце бьется где-то там,
Ну и ладно, и к чертям.

Взгляды все мои – во тьму,
Я с собой их не возьму.
Руки, губы, вдохи все
На песчаной той косе.

Солнце тоже забирай,
Ветер, вечер, море, май,
Отдаю за пол цены,
В этом нет ничьей вины.

Мысли все мои – на дно.
Чувства все мои – одно,
То последнее, что вам
Не-от-дам.


Рецензии