Электро - роман. 01. 11. 07г

Влюбилась как-то болевая точка
Внезапно в электрический массаж,
Она торчала на спине, как кочка,
Он потоптал, она  вошла в кураж.

И растеклась, как капля по бумаге,
Теряясь и цепляясь за мечту:
«В  законном чтобы сочетаться браке
С массажем этим вновь и наяву».

Массаж спесив: «Болей сегодня много!
А я один, всех вас не потяну…
И не валяюсь вовсе на дороге,
Чтобы  исполнить каждую мечту.

Но так уж быть,  прописано - исполню,
Боль усмирю на время иль совсем…
Но - брак? Шалишь! И навсегда запомни
Холодный я и даже не вспотел!»


Рецензии
Хорошо написано.Вот третий катрен я немного изменил бы :"Массаж спесив: «Болезней нынче много!"

Вячеслав Шаров   08.05.2013 15:25     Заявить о нарушении
Посмотрела, но "болей" всё же по-моему лучше. Ведь речь идёт о боли в спине, что торчала , словно кочка.

Людмила Кузнецова Фарм   09.05.2013 01:34   Заявить о нарушении