Пожелания

Ольга Купрацевич:
"Пусть будет Ангела крыло
Простёрто над тобой,
А в душу снизойдёт тепло,
И радость, и покой."
*******
Оленьке:

Ты будешь Им осенена
В счастливый каждый миг,
Когда полночная луна
Диктует дивный стих,

И в полдень жизни золотой
Из бронзы солнца - струй
Услышишь голос вдруг святой -
Игру небесных струн!


Рецензии
Пусть будут свет в душе и тепло в груди!

Станислав Гнатюк   25.08.2016 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.